김해시장 후보자 선출 [경선후보자 등록 공고] > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

김해시장 후보자 선출 [경선후보자 등록 공고]

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 16-03-02 14:51 조회 1,350회 댓글 0건

본문

경남 김해시장 후보자 선출

경선 후보자 등록 공

4. 13. 재·보궐선거 경남 김해시장 후보자 선출을 위한 경선 후보자를

아래와 같이 공고합니다.

- 아      래 -

■ 총 5인(가나다순)

성 명
대표 경력
김성우
○ 현 새누리당 중앙위원회 경남연합회장

○ 전 새누리당 중앙당 부대변인
김정권
○ 전 제17대, 18대 국회의원

○ 전 제11대 경남발전연구원장
김천영
○ 현 한국승강기대학교 총장

○ 전 부산광역시청 25년 근무(토목사무관 명예퇴직)
이태성
○ 전 울산광역시 경제부시장

○ 전 기획재정부 재정관리국장
정용상
○ 전 새누리당 여의도연구원 정책자문위원

○ 전 경상남도의회 부의장

2016년 3월 2일

새누리당 경남도당

공직후보자추천관리위원장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : [51176] 경남 창원시 의창구 원이대로275(봉곡동 36-8) 4층|
대표전화 : 055-288-2111~3|팩스 : 055-288-1951|
이메일 : knam2111@naver.com